Участие ЗАО «Ямалгазинвест» в субботнике «Зеленая Россия»

8 сентября 2014, 10:42

Участие ЗАО «Ямалгазинвест» в субботнике «Зеленая Россия» в этот раз было совмещено с ранее запланированной поездкой в детский дом города Бежецк Тверской области в рамках благотворительной акции для детей сирот «Помоги собраться в школу».

Инициативной группой были запланированы мероприятиями по благоустройству и оформлению территории детского дома. Сотрудники ЗАО «Ямалгазинвест» совместно с ребятами провели обустройство цветочных клумб, посадку деревьев и уборку территории.

Время, проведенное вместе с ребятами детского дома прошло весело и полезно.

У всех участников событий этого дня выдался необычный и особенный день, с яркими эмоциями и впечатлениями, с разнообразными совместными делами и запоминающимися моментами.
Полный видеоотчет о поездке в школу-интернат города Бежецка будет выложен позднее.
После завершения ещё ряда совместных дел, сотрудники ЗАО «Ямалгазинвест» отправились в обратный путь. В районе Конаково решили сделать остановку, чтобы перекусить и полюбоваться красотой природы на берегу реки Волги. На выбранном для этого месте помимо красивых пейзажей мы увидели разбросанный мусор.

Сотрудниками ЗАО «Ямалгазинвест» была проведена незапланированная уборка территории.